Da aprile a novembre un viaggio nell’enogastronomia alle Cene Regali con i piatti tipici delle cucine regionali italiane, preparati da grandi chef nella straordinaria cornice della Galleria Grande. Un appuntamento anche con lo shopping nel mercato delle eccellenze enogastronomiche, allestito negli spazi della Reggia (le cene sono previste di venerdì, il mercato il sabato e la domenica).
I tavoli sono per 8-10 persone (al costo di 60 euro). Con le Cene Regali, Venaria rende omaggio all’alta cucina italiana e ai suoi protagonisti, ma rende anche un omaggio all’Italia Unita, con le tante fisionomie dei sapori. La serata di apertura vedrà come “padroni di casa” i grandi chef piemontesi, gli “eredi” di Giovanni Vialardi che, capocuoco dei re Carlo Alberto e Vittorio Emanuele II, pubblicando nel 1854 il suo Trattato di cucina, Pasticceria moderna, Credenza e relativa Confettureria, diede il via all’Unità d’Italia in cucina. Per informazioni e prenotazioni: tel. +39 011 4992333
Questo è il momento perfetto per prenotare la tua prossima vacanza estiva, specialmente se viaggi…
Benvenuti nel Mese dei Tour! Esplora il Marocco con i suoi mercati vibranti, ammira l'arte…
L'Arabia Saudita è una meta che combina il ricco patrimonio culturale con le bellezze naturali…
In questo viaggio attraverso l'Asia, ti perderai tra le tradizioni millenarie del Giappone, le spiagge…
Logi-crocierista siamo tornati! 😃 In questo nuovo blog vogliamo raccontarti qualcosa di più sull'Estate Royal…
Buon 2024 Logi-crocieristi! 🥳 Si sa, l'inizio di un nuovo anno porta sempre con se…
This website uses cookies.